Connectez-vous S'inscrire
HANDSEVEN : Devenez l'acteur de toute l'actualité du Handball !




Facebook
Twitter
Google+
Dailymotion
Rss
Mobile
Video
Newsletter












Championnats + Clubs

SAVIGNY



SAVIGNY
CO Savigny Handball
Date de fondation : 1962
Couleurs : Bleu et rouge

Salle : COSOM Pierre de Coubertin, 31bis rue de l'Armée Leclerc - 91600 SAVIGNY SUR ORGE
700 PLACES / TEL : 01 69 05 41 21

Président : ZAJAC Gerard

Siège : ?
Téléphone : ?
Fax : ?
Mobile : 06 18 95 36 74
Site web : cos-hand.fr
E-mail : 2091034@handball-france.eu

Palmarès :
2011 : 4ème de N2M P2
2010 : ?
2009 : ?
2008 : ?
2007 : ?
2006 : ?
2005 : ?
2004 : 14ème de N1M P1 - Descente en N2M
2003 : 7ème de N1M P1

Si vous souhaitez nous communiquer plus d'informations concernant cette fiche (Infos joueur, photos...) - CONTACTEZ NOUS
_______________________________________________________________________

(Cliquez sur la photo pour l'agrandir)
(Cliquez sur la photo pour l'agrandir)
EFFECTIF POUR LA SAISON 2011 / 2012
DUGUET Antoine
HAMIDOUCHE Daï
LEPLATRE Thomas
BLANCHAUD Thomas
DISCOUR Florian
LAVOIX Pierrick
MALLET Fabrice
SCARMEL Jonathan
GO Alexandre
LHERY Franck
ROUILLARD Jonathan
LOUF Fabien

POLYDORE Denis - ENT

Départs :
Arrivées :
_______________________________________________________________________

Dimanche 21 Août 2011
Notez
Lu 1242 fois

Dans la même rubrique :
< >

Mardi 24 Septembre 2013 - 23:20 LNH : EQUIPES POUR LA SAISON 2013 / 2014




Coupe EHF
20/05/2013 | 1000 vues
D1 Féminine
20/05/2013 | 616 vues
D1 Masculine
13/05/2013 | 556 vues
D1 Masculine
13/05/2013 | 379 vues
D2 Masculine
13/05/2013 | 452 vues





Une création de la marque déposée HANDSEVEN - Tous droits réservés et protégés par Copyright 2009 - 2013