Connectez-vous S'inscrire
HANDSEVEN : Devenez l'acteur de toute l'actualité du Handball !




Facebook
Twitter
Google+
Dailymotion
Rss
Mobile
Video
Newsletter












D1 Masculine

NANTES : Thierry Anti prolonge de 2 ans avec Nantes



NANTES : Thierry Anti prolonge de 2 ans avec Nantes
C’est un accord important liant bilan et perspectives que Thierry Anti (Entraineur du H.) et Gaël Pelletier (Président du H.) ont passé ce matin, à quelques heures de la rencontre opposant le HBC Nantes au MAHB dans le cadre du Trophée des Champions. Considéré comme l’architecte du jeu Nantais, pièce maîtresse dans la progression du club jusqu’au plus haut niveau, l’entraineur a prolongé son contrat d’une durée de deux ans avec la Cité des Ducs de Bretagne qui pourra ainsi compter sur les compétences de Thierry ANTI jusqu’en 2014. Arrivé en 2009 à Nantes, son contrat initial prenait fin en 2012.

Le mot de Thierry Anti
« Si j’ai accepté d’anticiper cette reconduction c’est que j’ai trouvé à Nantes une équipe, un club, un projet et un public qui m’ont séduits. Je m’y sens bien et je pense que nous avons la capacité d’aller encore plus haut.»

Le mot de Gaël Pelletier
« Au delà de la réussite sportive rencontrée par le H nous partageons avec Thierry des valeurs humaines qui nous permettent de définir un projet porté par toute une ville.»

Thierry Anti :
Parcours
NANTES depuis 2009
PARIS de 2004 à 2008
CRETEIL de 1994 à 2009
PONTAULT-COMBAULT de 1990 à 1994
CRETEIL de 1988 à 1990
SAINT-MAUR de 1978 à 1986
Palmarès
1989 - Champion de France D1
1994 - Champion de France D2
2003 - Coupe de la Ligue
1989, 1997, 2007 - Coupe de France

COMMUNIQUE ET INFOS CLUB DE NANTES ICI

Dimanche 4 Septembre 2011
Notez
Lu 582 fois

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter


Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 12 Septembre 2013 - 10:08 MAHB : Les quatre contrats homologués.

Jeudi 12 Septembre 2013 - 09:58 NANTES : ANTI prolonge au H.




Coupe EHF
20/05/2013 | 1014 vues
D1 Féminine
20/05/2013 | 627 vues
D1 Masculine
13/05/2013 | 573 vues
D1 Masculine
13/05/2013 | 389 vues
D2 Masculine
13/05/2013 | 463 vues





Une création de la marque déposée HANDSEVEN - Tous droits réservés et protégés par Copyright 2009 - 2013