Connectez-vous S'inscrire
HANDSEVEN : Devenez l'acteur de toute l'actualité du Handball !




Facebook
Twitter
Google+
Dailymotion
Rss
Mobile
Video
Newsletter












Championnats + Clubs

LANESTER



LANESTER
Lanester Handball
Date de fondation : 1989
Couleurs : Violet

Salle : Gymnase JEAN ZAY - 56600 LANESTER
600 PLACES / TEL : ?

Président : LE BOUEDEC Michel

Siège : LOCAL DU LANESTER HANDBALL 2 Rue Jean Paul Sartre - 56600 LANESTER
Téléphone : 02 97 81 15 05
Fax : 02 97 81 15 05
Mobile : ?
Site web : lanesterhb.fr
E-mail : lanesterhb@hwanadoo.fr

Palmarès :
2011 : 7ème de N1M P1
2010 : 7ème de N1M P1
2009 : 3ème de N1M P1
2008 : 5ème de N1M P1
2007 : 7ème de N1M P1
2006 : Nationale 2 M - Montée en N1M P1

Si vous souhaitez nous communiquer plus d'informations concernant cette fiche (Infos joueur, photos...) - CONTACTEZ NOUS
_______________________________________________________________________

LANESTER
EFFECTIF POUR LA SAISON 2010 / 2011
BLANCHARD Rémy
BOSSUET Yvan
CORRE Romain
DAMIENS Antoine
DEGEORGES Jordane
DUPOND Julien
HAMMADI Hicham
HOUESSOU Vianney
IORDACHITA Mihai
LE BOUEDEC Mael
LE GOFF Isaac
LE POGAM Adrien
LEBLAIS Damien
LESTIDEAU Kevin
MARAMBA Yvan
MUHIC Denis

PELLAN Stéphane - ENT

Départs :
F. Boubala (Chartres M.)
G. Gendron (arrêt)
R. Charrier (Rennes)
R. Roubenne (arrêt)
Arrivées :
I. Le Goff (Saintes)
J. Dupond (Mulhouse)
H. Hammadi (Bogny, N3)
R. Corre (Morlaix, N2)
M. Iordachita (Bogny, N3)
_______________________________________________________________________

LANESTER
EFFECTIF POUR LA SAISON 2011 / 2012
ORTEGA Cédric
HOUESSOU Vianney
LE BOUEDEC Maël
ONG Jean-Baptiste
LE PADELLEC Florent
LE-GOFF-FOULQUIER Isaac
DUPOND Julien
MUHIC Denis
IORDACHITA Mihai-Iulian
LE POGAM Adrien
HAMMADI Hicham
LEBLAIS Damien

BARON Gaël - ENT

Départs :
Arrivées :
_______________________________________________________________________

Dimanche 5 Septembre 2010
Notez
Lu 2094 fois

Dans la même rubrique :
< >

Mardi 24 Septembre 2013 - 23:20 LNH : EQUIPES POUR LA SAISON 2013 / 2014




D2 Masculine
11/09/2013 | 1537 vues
Coupe EHF
20/05/2013 | 990 vues
D1 Féminine
20/05/2013 | 612 vues
D1 Masculine
13/05/2013 | 551 vues
1 sur 47





Une création de la marque déposée HANDSEVEN - Tous droits réservés et protégés par Copyright 2009 - 2013